Newsletterarchiv

Freitag, 25.12.2020

Weihnachtsmenüs 25./26.12.

Abholung & Lieferung 11.30 Uhr bis 19.00 Uhr

Genießen Sie an Weihnachten unsere hochwertigen Menüs oder einzelnen Gerichte bei Ihnen zu Hause.

Alle Menüs und Gerichte können Sie den Gästen sofort servieren, es ist kein Aufwärmen oder zu Ende garen notwendig.

Sie können die Menüs oder Gerichte bei uns abholen oder wir liefern Ihnen diese in Bad Vilbel und Ortsteilen gegen eine Gebühr von 10,00 € pro Lieferung.

Die Bezahlung erfolgt in bar bei Auslieferung.

Bei Abholung packen wir Ihnen die Gerichte in eine Warmhaltebox, für diese hinterlegen Sie ein Pfand in Höhe von 15,00 €.

Ihre Bestellung senden Sie bitte per Mail bis spätestens 18.12.2020 (danach nur noch nach Verfügbarkeit) an: info@golfhotel-lindenhof.de

Folgende Angaben sind erforderlich:

     - Datum und Uhrzeit

     - Name und Telefonnummer

     - Abholung oder Lieferung
       (Bei Lieferung bitte Adresse angeben,
       hier gilt die Zustellzeit +/- 30 Minuten)

     - Anzahl der Menüs oder Gerichte:
       z.B. 6x Gans Menü und 2x Rinderfilet Hauptgang


Menü


VORSPEISE

WEISSE SELLERIECREMESUPPE
karamellisierte Rote Apfelwürfel I Schwarze Walnüsse

HAUPTGANG



  • PORTION GANS
    Portwein-Orangen-Jus I Kartoffelklößen I Apfelrotkohl I Preiselbeeren I karamellisierte Maronen

    Gans 3-Gänge-Menü 50,00 € pro Person I Gans Hauptgang 35,00 € pro Person

    *Da wir nur ganze Gänse garen, ist die Bestellung immer nur für 2 oder 4 Personen möglich. Bei 2 Personen erhalten Sie eine halbe Gans und bei 4 Personen eine ganze Gans.


  • RINDERFILET VON DER DEUTSCHEN FÄRSE AM STÜCK GEGART
    Hibiskusjus I winterliches Marktgemüse
    Gratin von der Süßkartoffel, überbacken mit Bergkäse

    Rinderfilet 3-Gänge-Menü 55,00 € pro Person I Rinderfilet Hauptgang 40,00 € pro Person

    *Das Rinderfilet wird im Ganzen gegart und eine Bestellung ist ab 2 Personen möglich.


  • GESCHMORTER REHBRATEN
    Wachholderjus I Preiselbeeren I Rahmwirsing I Speck I Kräuterspätzle

    Rehbraten 3-Gänge-Menü 45,00 € pro Person I Rehbraten Hauptgang 30,00 € pro Person


NACHSPEISE

SPEKULATIUS PANNA COTTA
Glühwein-Beerenkompott


Menü vegetarisch



  • VORSPEISE
    FELDSALAT MIT GRANATAPFELVINAIGRETTE
    Chili–Pekannüsse I Chicorée I getrocknete Cranberrys


  • HAUPTGANG
    ROTE–BETE–COUSCOUS
    Kichererbsen I Kürbis I Berberzitzen I Frühlauch


  • NACHSPEISE
    APFELSTRUDEL
    Glühwein-Beerenkompott


Vegetarisch 3-Gänge-Menü 40,00 € pro Person I Vegetarisch Hauptgang  25,00 € pro Person

> Newsletter abbonieren